Mon panier
Votre panier est vide.
Mon panier
Votre panier est vide.
Connexion
Créer un compte
Mot de passe perdu ?
L'esprit Slow Food

Une pâte à pizza unique

Notre pâte à pizza c'est d'abord du blé bio du Gâtinais. Ce blé est transformé, grâce au savoir-faire du dernier Artisan Meunier de la région, Gilles Matignon, en une farine demie complète concentrée en vitamines. Elle sera également enrichie en graines de lin (issues de l'agriculture biologique) qui permettent d'obtenir tous les bienfaits santé grâce à leur forte teneur en Oméga 3. Ensuite, de l'huile d'olive d'Italie bio, du sel de Guérande, une eau affinée 100% pure et une longue fermentation achèveront l'élaboration d'une pâte d'exception !

Le Cantal (A.O.P)

Il y a 2000 ans naissait le Cantal, en Haute Auvergne, pays aux pâturages fertiles, le bien nommé "pays vert". Dès l'antiquité, le goût fruité du Cantal fit son succès et il acquit rapidement ses lettres de noblesse et sa renommée au-delà de ses frontières. Aujourd'hui, ce fromage unique et inimité est toujours issu des mêmes territoires. Il puise sa force dans ses terres volcaniques et sa douceur dans les hauts pâturages baignés de soleil. Le Cantal offre un goût inimitable à nos pizzas !

La merguez

Notre merguez cuite maison est fabriquée en Auvergne avec des viandes de boeuf et d'agneau bio.

Le bœuf

Notre viande de bœuf est à 100% pur bœuf bio d'Auvergne.

Le crottin de chèvre fermier

Sélectionné par notre artisan fromager "Le Cendré" à Mormant.

Le fromage

Le fromage frais bio aux fines herbes et la faisselle proviennent de la Ferme des Champs à Lorris.

La crème & les œufs

Notre crème fraîche est bio. Les œufs bio sont pondus chez Philippz Legrelle à Ouzouer-sur-Loire.
Pizza Line © - Site internet développé par Softcaisse.com - Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour - www.mangerbouger.fr